Zum Inhalt springen
Suche nach:
Start
Fachgeschäfte & Angebote
Fachgeschäfte
Aktuelle Angebote
Über uns
Unsere Produkte
Rind
Schwein
Geflügel
Wurst
Fixe Mahlzeit
Unser Handwerk
Familie & Verantwortung
Reifekammer (Dry Aged)
Räucherei
Pökelei
Zerlegung & Schlachtung
Unsere Landwirte & Tiere
Landwirt Heinrichs in Heinsberg / DURESS-Schweine
Familie Borgmeier / Kikok-Hähnchen
Peter & Renate Eßer in Rommerskirchen / Gänse
Familie Lammers in Euskirchen / Kaninchen
Familie Heimanns in Lövenich / Spargel
Familie Reinarz aus Linnich / Kartoffeln
Familie Bartels in Ostwestfalen / Phina Pute
Familie Hermanns in Hilfarth / Eier
Auszeichnungen & Presse
Auszeichnungen
Öffentliche Berichterstattung
Karriere
Wer wir sind
Was wir bieten
Erfolgsgeschichten
Welche Jobs bieten wir?
Shop
Blog
Kontakt
Facebook
Instagram
Öffentliche Berichterstattung
gglaser
2020-05-01T15:13:44+02:00
Öffentliche Berichterstattung und Presse-Artikel
Hofladen-Konzept statt Massenware
Faszination Niederrhein
Neue Marke für regionale Lebensmittel
Die Ritter der Blutwurst
Wurstspezialist ist bester Ausbilder
Landwirt aus dem 100’5 Revier für den deutschen Nachhaltigkeitspreis nominiert
Jury erkennt „saugutes“ Regionalkonzept
MEAT IN Sonderdruck – das rheinische Schwein
Meat In – Schweinecuts
Deutschlands beste Metzgerei kommt aus Erkelenz
„Lapinchen“ vom Feinsten
Qualität macht Appetit auf mehr
1
2
Vor
Unsere Produkte
Unsere Fachgeschäfte
Karriere bei Wurst Esser
Immer auf dem Laufenden bleiben mit unserem
ESSERletter
Jetzt abonnieren
Noch schneller geht unser Whats-App Newsletter
zur Anmeldung
Nach oben