Blog2020-05-07T15:35:30+02:00

Der Wurst Esser Blog mit News, Infos und Presseberichten

Dry-Aged Club-Steaks

Dry-Aged Club-Steaks Die Trockenreifung (Dry-Aging) ist die aromatischste und handwerklichste Art Fleisch abzuhängen. Vor allem bekannt geworden [...]

Metzgerei 2.0

Metzgerei 2.0 Kennt Ihr schon unser neues Fleischerei-Fachgeschäft der Zukunft? Wir haben Lebensmitteln aus dem Heinsberger Land [...]

Faszination Niederrhein

Familien-Fleischerei seit 40 Jahren Artikel aus Faszination Niederrhein 15.12.2019 In unserer Fleischerei wird noch handwerklich gearbeitet. Wir wursten [...]

Unsere Produkte

Unsere Fachgeschäfte

Karriere bei Wurst Esser

Wurstplatte
Immer auf dem Laufenden bleiben mit unserem ESSERletter

WhatsApp LogoNoch schneller geht unser Whats-App Newsletter

Nach oben