
Auszeichnungen & Presse
Ministerin Mona Neubaur zu Besuch in unserem Food Hub
Wie Bürokratie einen Erkelenzer Unternehmen ausbremst. Max Esser möchte in Heinsberg einen Hofladen bauen. Der Chef von Wurstspezialitäten Esser [...]
Schinkenprüfung 2025
Bei der diesjährigen Schinkenprüfung der Fleischer-Innung Niederrhein wurden alle zehn von uns eingereichten Produkte von der hochkarätigen Jury mit [...]
Preis für langjährige Produktqualität 2025
Zum 33. Mal wurden wir vom Testzentrum Lebensmittel der DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet [...]
DLG-Gold 2025
Einmal im Jahr stellen wir uns der unabhängigen Qualitätsprüfung der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) – und auch dieses Jahr dürfen [...]
Vize-Europameister 2025
Platz 2 in Europa. Wir bei ESSER dürfen uns über eine ganz besondere Auszeichnung freuen: Beim internationalen Fachwettbewerb der [...]
Meister.Werk.NRW 2025
Unsere Metzgerei gehört zu den ausgezeichneten Betrieben des nordrhein-westfälischen Lebensmittelhandwerks. [...]
Meisterstücke 2025
Wir bei ESSER sind stolz: Unsere Leidenschaft für Qualität, Regionalität und echtes Metzgerhandwerk wurde jetzt erneut offiziell ausgezeichnet. [...]
Landesehrenpreis 2024
Wir, die Metzgerei ESSER, freuen uns, als eines von 63 Unternehmen mit dem Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW 2024 ausgezeichnet [...]
Max Esser bei Expertenrunde der Uni Heilbronn – Die Heilbronner Presse berichtet.
Expertenrunde ehemaliger Heilbronner Studenten Ein Auszug aus der Heilbronner Presse: ...Max Esser, Metzgermeister und Geschäftsführer der Metzgerei ESSER, [...]
FAZ – Schwein gehabt I Der Stall der Zukunft
FAZ - Schwein gehabt. Wir dürfen uns in der Frankfurter Allgemeinen Zeitung finden, die über den "Stall der Zukunft" [...]