Infos, News und Trends zu unseren Fleisch- und Wurstspezialitäten
Hofladen-Konzept statt Massenware
Hofladen-Konzept statt Massenware Artikel aus der Rheinischen Post vom 23.07.2020 Wie können Gegenmodelle zur Massentierhaltung aussehen? Im Erkelenzer Land [...]
Metzger Drive-In
Metzger Drive-In Unser neuer Metzger Drive-In neben dem Heinsberger Real. Aufgrund der Corona-Herausforderung wurde nun ein ganz [...]
Dry-Aged Club-Steaks
Dry-Aged Club-Steaks Die Trockenreifung (Dry-Aging) ist die aromatischste und handwerklichste Art Fleisch abzuhängen. Vor allem bekannt geworden [...]
Fleisch zubereiten, wie die Profis
Fleisch zubereiten, wie die Profis Mit der Profimethode der Sterneköche gelingt Ihr Steak garantiert immer! Vorbereitung Dicke [...]
Onlineshop Esser to Go
Fleisch online bestellen im neuen Onlineshop "Esser to Go" Online Fleisch einkaufen leicht gemacht - wir präsentieren [...]
Mundschutzspende ans Krankenhaus Erkelenz
Mundschutzspende ans Krankenhaus Erkelenz Zur Unterstützung des Erkelenzer Krankenhauses im Kampf gegen Corona haben wir Ende März [...]
Metzgerei 2.0
Metzgerei 2.0 Kennt Ihr schon unser neues Fleischerei-Fachgeschäft der Zukunft? Wir haben Lebensmitteln aus dem Heinsberger Land [...]