Über uns
ESSER steht seit über 30 Jahren für Qualität, Tradition und echtes Metzgerei-Handwerk!
Erfahren Sie alles über unsere Produktvielfalt – z.B. unsere Wurstwaren, erstklassiges Rindfleisch, Schwein und Geflügel. Unsere fixen Mahlzeiten sind bereits fertig zubereitet: Rinderbraten, Gulasch, Schweinebraten und co. täglich frisch für Sie gekocht.
Unsere DURESS-Schweine, Kikok-Hähnchen, Gänse, Phina Pute, Kaninchen – aber auch Spargel, Kartoffeln und Eier – beziehen wir direkt aus der Region. Durch die enge Zusammenarbeit mit regionalen Landwirten erreichen wir die bestmögliche Qualität in unseren Produkten.
Die Eckpfeiler unserer Arbeit sind Handwerk, Fachwissen und Technik. Als Familienbetrieb und Metzger Meister in erster und zweiter Generation sind wir mit Leidenschaft bei der Sache. Ob Zerlegen, Pökeln, Räuchern oder Reifen im Dry Aged Verfahren: Bei ESSER werden Fleisch- und Wurstspezialitäten noch in sorgfältiger Handarbeit hergestellt. Eine Metzgerei, regional und nachhaltig.