Metzgerei 2.0

Kennt Ihr schon unser neues Fleischerei-Fachgeschäft der Zukunft?
Wir haben Lebensmitteln aus dem Heinsberger Land besonders viel Platz eingeräumt.

Erstmalig bieten wir eine große Käseauswahl mit Feta Käse aus Geilenkirchen, Bio-Gouda aus Gangelt, Camembert und Bergkäse aus der Eifel und vielen anderen Spezialitäten. Hinzu kommen regionale und selbst hergestellte Produkte, wie Kaffee aus Heinsberg, Mehl und Backmischungen aus Grevenbroich, Nudeln aus Wegberg, Raps- und Sonnenblumenöl aus dem Rheinland, Olivenöl in Spitzenqualität aus Hilden, die direkt von Ihren Verwandten aus Lesbos importieren und viele mehr.

Landrat Pusch hat sogar bestätigt: „Die größte Auswahl handwerklicher Lebensmittel direkt von regionalen Erzeugern findet man bei Wurstspezialitäten Esser“.

Auch neu ist „Esser’s Fixes Catering“. Es ist immer schwieriger einen Partyservice für kleine Feste zu finden und daher bieten wir jetzt hochwertiges Essen in größeren Mengen zum selber erwärmen an, wie z.B. 2 Liter Gulaschsuppe oder Grünkohl, 6x Rinderrouladen mit Sauce usw.

Überzeugen Sie sich selbst und erleben Sie die Metzgerei 2.0 in der Weilerstraße 55 in Wassenberg, direkt zwischen Lidl, Aldi und Edeka Wassenberg oder in der Hauptstraße 84 in Viersen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.