Wir interessieren uns für dich – nicht für deine Noten.
Und keine Sorge, Ihr müsst bei uns nicht schlachten. 😉

Wir suchen KEINE billigen Arbeitskräfte, sondern unsere zukünftigen Mitarbeiter! Deshalb…

  • zahlen wir 800€ + 30 bis 100 € Prämie + Personalrabatt im dritten Lehrjahr.
  • laden wir euch immer auf ein kurzes Praktikum ein, um euch persönlich kennenzulernen.
    Eure Persönlichkeit ist uns wichtiger, als eure Noten. Bei uns bekommt jeder eine Chance!
  • haben wir einen Ausbildungsleiter, der sich nur um euch kümmert!
  • sind unsere Fachgeschäfte darauf trainiert, sich um euch und eure Ausbildung zu kümmern.
  • bieten wir hausinterne Seminare, in denen wir an euren Projekten arbeiten und euch helfen.
  • bieten wir Abwechslung und bilden euch in unterschiedlichen Fachgeschäften aus.
  • entlohnen wir Fleiß – „Azubis des Monats“ erhalten eine extra Prämie.
  • bieten wir euch Karriereoptionen nach der Ausbildung. Unsere jüngste Filialleitung war z.B. 23 Jahre alt und ist heute noch mit viel Leidenschaft dabei. Oder unser Produktionsleiter hat ebenfalls bei uns gelernt und ist heute mit 30 Jahren bereits mehrere Jahre für über 30 Mitarbeiter verantwortlich.
  • könnt ihr dual mit uns studieren! Und das Beste daran ist: Dafür braucht man nicht mal zwingend Abitur!

 

Wie findest du heraus, ob du das Zeug hast für die Ausbildungsberufe Fleischer/-in oder Fleischerei-fachverkäufer/-in?

Ganz einfach: Mach diesen Test und schätz dich selbst ein! Hier entdeckst du gleich, ob dir die Tätigkeiten im Fleischerhandwerk gefallen.

 

Weitere Infos zum schönsten Handwerksberuf der Welt findest du hier:

https://www.handwerk.de/berufsprofile/fleischer-in

https://www.fleischerberufe.de/

 

Wir stellen Azubis ein, um Sie zu behalten!

Du suchst eine tolle Ausbildung in deiner Nähe?
Dann lerne unseren Beruf bei einem Praktikum kennen.

Bei Interesse senden Sie bitte Ihre vollständige Bewerbung an: ESSER Aufkl. - may the pork_rgb

Wurstspezialitäten Esser
z. H. Frau Dircks
Hauptstraße 31
41812 Erkelenz

02435 – 99 80 0

oder gerne auch als .pdf-Datei per eMail an bewerbung@wurst-esser.de

 

 

Duales_Studium Azubus

 

 

Hier findet Ihr einige tolle Berichte von angehenden Fleischer & Fachverkäufer/innen

 

Pascal ist 25 Jahre alt und lebt für einen Beruf:

Svenja hat eine Ausbildung zur Fleischerei-Fachverkäuferin gestartet:

Marvin (20 Jahre) hat als Fleischer seinen Traumberuf gefunden:

Anna ist 20 Jahre alt und hat sich entschieden Fleischer zu werden:

 

Wir unterstützen unsere Auszubildenden sehr in Wettbewerben, unserem Innungssieger schenken wir z.B. eine Reise nach Mallorca. Hier seht Ihr einen schönen Beitrag über die Wettbewerbe, an denen Ihr teilnehmen könnte wenn Ihr mit uns eine Ausbildung macht: