Gourmetfleisch zu Weihnachten

Die Weihnachtszeit steht unmittelbar vor der Tür und damit beginnt wieder der alljährliche Rummel rund um das Fest der Liebe, der in ein gemütliches Weihnachtsfest mündet. Für viele Menschen stehen der Heiligabend und die Weihnachtsfeiertage für einen kulinarischen Gaumenschmaus. Damit Sie die Weihnachtszeit mit vielen Geschmackshöhepunkten erleben, bieten wir Ihnen zu Weihnachten erstklassiges Gourmetfleisch in bester Qualität an.

Gourmetfleisch online bestellen und im Fachgeschäft abholen

So ist Gourmetfleisch längst nicht nur ein Merkmal von Spitzenrestaurants und Spitzenköchen. Wenn Sie ein anspruchsvoller Feinschmecker sind und eine hohe Fleischqualität bevorzugen, dann ist Wurst Esser die perfekte Metzgerei für Sie. Denn wir führen ein auserlesenes Sortiment an Gourmetfleisch für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse zur Weihnachtszeit. Der Clou dabei: Sie bestellen Ihr Gourmetfleisch ganz einfach online und holen Ihre Bestellung in einem unserer Metzgerei-Fachgeschäfte im westlichen Rheinland rund um Erkelenz und Heinsberg ab. Wenn Sie werktags bis 11 Uhr bestellen, dann ist Ihre Bestellung sogar schon am nächsten Werktag abholbereit.

Premiumfleisch aus artgerechter Haltung von glücklichen Tieren

Der Kauf von Gourmetfleisch ist Vertrauenssache. Das gilt heutzutage mehr denn je. Wir sind uns bei Wurst Esser unserer Verantwortung bewusst und leiten aus unserer Leidenschaft und unserem Anspruch für die Fleischverarbeitung hohe Qualitätsstandards ab. So ist es uns schon aus persönlichem Antrieb eine Herzensangelegenheit, dass die Tiere artgerecht aufwachsen und gefüttert werden. Die Arbeit mit „glücklichen Tieren“ ist bei uns keine leere Worthülse. Denn wir wissen aus unserer täglichen Arbeit, dass Tierwohl sich positiv auf den Geschmack auswirkt und höchsten Genuss garantiert.

Besonders in den vergangenen Monaten der Coronapandemie haben uns viele Kunden bestätigt, dass das Bekenntnis zu regionalem Qualitätsfleisch aus artgerechter Haltung der richtige Weg ist. Wir sind darauf stolz, diesen Weg mit Ihnen gemeinsam zu gehen; auch wenn die Angebote von Massenanbietern täglich locken. Unser Ziel ist es immer, dass Sie guten Gewissens ein qualitativ hochwertiges Stück Fleisch oder Wurst genießen können. Daher setzen wir uns für einen artgerechten Umgang mit den Tieren und einen fairen Umgang mit Produzenten und Verarbeitern ein.

Ausgewählte Steak-Cuts und verschiedene Reifeprozesse

Unser Gourmetfleisch stammt einerseits aus heimischen Gefilden und andererseits aus traditionellen Fleischländern. So finden Sie bei uns auch internationale Spezialitäten, zum Beispiel aus Irland oder Australien.

Außerdem unterscheiden sich die Steak-Cuts hinsichtlich des Anteils von Muskelfasern und Fett. Dies hat Auswirkungen auf die Zartheit des einzelnen Teilstücks. Unser Premiumfleisch zeichnet sich durch eine ausgeprägte Marmorierung aus. Die Fetteinlagerungen schmelzen teilweise bei der Zubereitung und machen das Fleischstück besonders saftig und zart. Die gute Fleischqualität erkennen Sie weiterhin an der eher hellen bis mittelroten Farbe und an der leicht glänzenden Oberfläche. Aber auch verschiedene Reifeprozesse beeinflussen den Geschmack.

Sie wollen wissen, wie Sie ein Entrecôte-Steak am besten zubereiten? Sie haben Fragen zur Haltung der Duress-Schweine? Oder Sie wollen wissen, wie sich Getreide-, Gras- und Mais-Fütterung auf den Geschmack von Roastbeef oder Rumpsteak auswirken? Gerne beraten Sie unsere Mitarbeiter in den Fachgeschäften im westlichen Rheinland rund um Erkelenz und Heinsberg zu allen Fragen rund um unser Gourmetfleisch.

Metzger aus Leidenschaft im westlichen Rheinland

Wir sind Metzger aus Leidenschaft und verstehen unser Handwerk der fachgerechten Fleischverarbeitung, mit der wir das Fleisch von Tieren veredeln. Als regionale Metzgerei sind wir für unsere Kunden vor Ort da. Daher versenden wir unser Gourmetfleisch nicht, sondern übergeben es Ihnen in unseren Fachgeschäften. Denn Gourmetfleisch von glücklichen Tieren ist nicht massenhaft verfügbar. Unser Ziel ist es, vor allem Premiumfleisch aus der Region aus artgerechter Haltung anzubieten. Denn damit unterstützen Sie letztendlich nicht nur Ihre regionale Metzgerei, sondern auch die regionalen Landwirte.

Gehen Sie keine Kompromisse bei der Qualität ein und genießen Sie zu Weihnachten guten Gewissens Gourmetfleisch von Wurst Esser. Egal für welches Gourmetfleisch Sie sich entscheiden: Sie haben immer die Gewissheit, dass Sie in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill ein ganz besonderes Stück Fleisch von glücklichen Tieren aus artgerechter Haltung zubereiten.

Die ESSER Kundenkarte

Unsere Fachgeschäfte

Unsere Angebote

Wurstplatte
Immer auf dem Laufenden bleiben mit unserem ESSER Newsletter. 

WhatsApp LogoNoch schneller gehts per WhatsApp